Dolcetti americani senza latticini ma con il goloso burro d'arachidi. Perfetti per una merenda da leccarsi i baffi!

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15 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
450 chilocalorie

Istruzioni

  1. Sciogliete l’olio di cocco tenendolo vicino a una fonte di calore o in un pentolino a fuoco basso.
  2. Mescolate l’olio di cocco con lo zucchero e il burro di arachidi. Incorporate, quindi, la farina, il latte di mandorle e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
  3. Stendete il composto in una teglia da circa 15x20 cm foderata con la carta da forno, disponete, eventualmente, i 6 biscotti in diagonale a distanza regolare, facendoli affondare per metà e infornate a 180 °C per 30 minuti (se i biscotti sono sottili, per evitare che brucino sistemateli a metà cottura).
  4. Lasciate raffreddare completamente il dolce in frigorifero e solo prima di servire dividetelo in 6 porzioni
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Brownies vegan al burro di arachidi - Ultima modifica: 2019-10-06T17:00:54+00:00 da Redazione

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