Dolcetti americani senza latticini ma con il goloso burro d'arachidi. Perfetti per una merenda da leccarsi i baffi!

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
15 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
450 chilocalorie

Istruzioni

  1. Sciogliete l’olio di cocco tenendolo vicino a una fonte di calore o in un pentolino a fuoco basso.
  2. Mescolate l’olio di cocco con lo zucchero e il burro di arachidi. Incorporate, quindi, la farina, il latte di mandorle e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
  3. Stendete il composto in una teglia da circa 15x20 cm foderata con la carta da forno, disponete, eventualmente, i 6 biscotti in diagonale a distanza regolare, facendoli affondare per metà e infornate a 180 °C per 30 minuti (se i biscotti sono sottili, per evitare che brucino sistemateli a metà cottura).
  4. Lasciate raffreddare completamente il dolce in frigorifero e solo prima di servire dividetelo in 6 porzioni
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Brownies vegan al burro di arachidi - Ultima modifica: 2022-03-09T17:00:54+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Brownies vegan al burro di arachidi - Ultima modifica: 2022-03-09T17:00:54+01:00 da