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Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete a metà le ciliegie e snocciolatele, quindi mescolatele con lo sciroppo di grano e il succo di limone, copritele e lasciatele insaporire
  2. Frullate per uno-due minuti il latte di riso con l'olio di riso e lo zucchero
  3. Setacciate insieme la farina di riso, la maizena, lo zenzero in polvere e il lievito per dolci. Quindi incorporate con una frusta il composto liquido frullato fino a ottenere un impasto consistente. Alla fine rendete il tutto più cremoso aggiungendo il fondo delle ciliegie marinate.
  4. Stendete metà dell'antipasto in una tortiera da 20-22 cm di diametro rivestita con carta da forno, di seguito distribuite le ciliegie e ricoprite in modo uniforme col restante impasto. Infornate la tortina a 180 °C per 20-25 minuti. Lasciatela raffreddare bene, quindi decoratela con qualche ciliegia prima di servirla
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Tortina facile alle ciliegie - Ultima modifica: 2021-04-30T00:47:11+02:00 da Redazione
Tortina facile alle ciliegie - Ultima modifica: 2021-04-30T00:47:11+02:00 da Redazione
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