La breve marinatura delle ciliegie è efficace per ridurre la dose di zucchero nell'impasto di questa deliziosa torta

Voti: 6
Valutazione: 4.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete a metà le ciliegie e snocciolatele, quindi mescolatele con lo sciroppo di grano e il succo di limone, copritele e lasciatele insaporire
  2. Frullate per uno-due minuti il latte di riso con l'olio di riso e lo zucchero
  3. Setacciate insieme la farina di riso, la maizena, lo zenzero in polvere e il lievito per dolci. Quindi incorporate con una frusta il composto liquido frullato fino a ottenere un impasto consistente. Alla fine rendete il tutto più cremoso aggiungendo il fondo delle ciliegie marinate.
  4. Stendete metà dell'antipasto in una tortiera da 20-22 cm di diametro rivestita con carta da forno, di seguito distribuite le ciliegie e ricoprite in modo uniforme col restante impasto. Infornate la tortina a 180 °C per 20-25 minuti. Lasciatela raffreddare bene, quindi decoratela con qualche ciliegia prima di servirla
Voti: 6
Valutazione: 4.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tortina facile alle ciliegie - Ultima modifica: 2022-03-29T00:47:11+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Tortina facile alle ciliegie - Ultima modifica: 2022-03-29T00:47:11+02:00 da