Un sano spezzatino vegan che non farà rimpiangere quello classico alla carne

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Difficoltà: facile
10 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete da parte un bicchiere del brodo e portate il restante a ebollizione. Quindi lasciate i bocconcini di soia ad ammollarsi nel brodo bollente per almeno 10 minuti fuori dal fuoco
  2. Mondate le carote, tagliatele a quarti per il lungo e poi a pezzetti lunghi circa 2 centimetri. Di seguito tritate finemente il cipollotto, il sedano e poi fate saltare entrambi brevemente con l'olio in padella. Unite le carote, l'alloro e il timo, salate, pepate e sfumate con il vino, lasciandolo evaporare. Brasate le carote per una decina di minuti.
  3. Scolate i bocconcini di soia e uniteli alle carote in padella. Aggiungete anche il concentrato di pomodoro, i piselli e il bicchiere di brodo conservato, quindi cuocete per altri 10 minuti. Alla fine eliminate il rametto di timo, l'alloro e poi mescolate con cura la scorza di limone. Controllate sale, pepe e portate in tavola lo spezzatino ancora caldo (oppure riscaldatelo se lo preparate in anticipo).
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Spezzatino di soia con piselli freschi e carote - Ultima modifica: 2021-04-15T11:13:36+02:00 da Redazione
Spezzatino di soia con piselli freschi e carote - Ultima modifica: 2021-04-15T11:13:36+02:00 da Redazione
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