Ricetta di Giuseppe Capano

Una ricetta vegan a base di ceci e seitan, buonissima e ricca di proteine vegetali, che potete proporre come antipasto o secondo piatto

Ricetta di Giuseppe Capano

Un gustoso secondo piatto a base di tofu, arricchito da alimenti proteici ma del tutto vegetali.

Gnocchetti agli asparagi e pomodori

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media Preparazione: 45 minuti Cottura: 45 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo vegan goloso e primaverile in cui le patate sono abbinate con gli ortaggi di stagione e le erbe aromatiche: il risultato? Una ricetta dal gusto delicato e saporitissimo

Ricetta di Barbara Toselli

Una zuppa fredda, leggera e facile da preparare, ispirata all'originale andaluso, perfetta per iniziare un pasto soprattutto nelle giornate più calde.

Ricetta di Giuseppe Capano

Un gustoso primo piatto, semplice da preparare e molto nutriente: l'accostamento tra i pomodori  perini, i migliori nella preparazione di salse, e i fagiolini, è reso ancor più saporito dalla crema di mandorle, che lega tutti i sapori

Ricetta di Carla Barzanò

La farina di ceci e alcune salutari verdure come gli spinaci sono i componenti principali di questo piatto assolutamente privo di glutine, un tortino perfetto da servire anche come piatto unico.

Insalata di patate al pesto aromatico

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Un piatto freddo completo ed equilibrato, reso ancora più gustoso dall'aggiunta di erbe aromatiche che, con il loro profumo, trasformano questa semplice ricetta in un secondo saporito e sfizioso.

 

Melanzane farcite con pinoli e menta

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un colorato e gustoso antipasto, ricco di profumi e suggestioni della nostra tradizione mediterranea: vi proponiamo un'originale ricetta per assaporare la bontà della melanzana, eccellente fonte di fibre e minerali

Gateau di patate vegan

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 70 minuti
Ricetta di Antonella Ricca

Una popolare ricetta in una versione senza nulla di origine animale ed ugualmente ricca di sapore. Gli ingredienti vegetariani, come il tofu e il latte di soia, sono in vendita in molti supermercati e in tutti i negozi di alimentazione biologica.

Ricetta di Carla Barzanò

Un piatto sano e naturale grazie alla presenza della barba di frate, verdura perfetta da cucinare durante le diete dimagranti e i regimi alimentari depurativi, pechè ricca di sali minerali e fonte eccezionale di calcio: ve la proponiamo accompagnata da salutari carote e impreziosita da un leggero pesto al timo.

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