Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
20 minuti
120 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete le pesche a metà, togliete il nocciolo e sistematele sulla griglia dalla parte della buccia. Spargete sui bordi e sul fondo di ciascuna un cucchiaino scarso di zucchero di canna.
  2. Levate le pesche dalla griglia non appena lo zucchero comincerà a sciogliersi e a sfrigolare. Versate sulle zone zuccherate delle pesche un cucchiaino di liquore, facendo tantissima attenzione a non farlo debordare. Ricordate che l‘alcol è infiammabile e può diventare pericoloso se gocciola sulla brace. Rimettete con cautela le pesche sulla griglia.
  3. Farcite i mezzi frutti con gli amaretti sbriciolati, quando zucchero e liquore torneranno nuovamente a sfrigolare. A questo punto non vi resta che aspettare: quanto più le pesche appassiranno, tanto più saranno buone.

Note

Va abbinato lo stesso tipo di superalcolico utilizzato nella ricetta. Da servire in un
bicchiere con 3 o 4 cubetti di ghiaccio.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pesche ripiene all’amaretto e calvados - Ultima modifica: 2016-11-17T18:56:04+01:00 da Redazione
Pesche ripiene all’amaretto e calvados - Ultima modifica: 2016-11-17T18:56:04+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome