Ricetta di Giuseppe Capano

Un delicato dessert al cucchiaio senza latticini e a base di carote, gli ortaggi di stagione più versatili! Una ricetta che vi permetterà di servire un dolce originale, semplice e raffinato allo stesso tempo...

Penne integrali in salsa di carote al timo

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Le foglioline aromatiche del timo rinfrescano questo colorato sugo, giocato sul sapore dolce delle carote

Ricetta di Giuseppe Capano

Questi originali cestini di melone ripieni con freschissima frutta sono un dessert carino e sfizioso, arricchito dall'aroma dello zenzero e il profumo della menta

Polpette di pesce

Secondo Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un secondo di pesce leggero e appetitoso, in grado di abbinare la genuinità del merluzzo con la semplice sfiziosità di un piatto come le polpette.

Dolcetti di fiori di zucca fritti alle albicocche

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

In una mezz'ora potete portare in tavola questo dessert gustoso e bello da vedere, a base di fiori di zucca ripieni con una dolce farcia di amaretti e fresche albicocche.

Ricetta di Barbara Toselli Un secondo nutriente caratterizzato da uno stuzzicante accostamento di verdure con un ingrediente proteico vegetale, il tofu

Trenette con polpo mandorle e basilico

Primo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

L'erba aromatica che più di tutte richiama i profumi e sapori del Mediterraneo, unita al polpo, dona carattere e gusto a questo semplice piatto di trenette

Spiedini di mela con kiwi e arance

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Questo dessert composto da frutta cruda, ricco di vitamine e sali minerali, è un modo diverso e invitante per sostituire la classica mecedonia di fine pasto

Penne con salsa di acciughe allo zafferano

Primo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Le famose acciughe sono squisite anche per condire questo saporito e nutriente piatto di pasta

Focaccia dolce di farro all’uvetta

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

La ricetta di questo dolce abbina il sapore e la fragranza del pane alla dolcezza dell'uvetta. Una preparazione semplice e golosa adatta ad una buona prima colazione

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le avventure di Boh & Mah e il panda nano

In fondo alla strada c’è un ruscello, per superarlo bisogna passare sul ponticello in legno vecchio di tanti anni. Nessuno ha visto costruire il ponte, come nessuno ha visto creare il ruscello. Ponte e ruscello sono grandi amici, hanno visto passare tante creature del bosco e conoscono molte storie, questa è una di quelle...

Equo e Solidale
Nuovo pack riciclabile per lo zucchero di canna Altromercato

Lo zucchero di canna biologico Altromercato festeggia 25 anni e rinnova il look
css.php