Polpette di pesce

Secondo Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un secondo di pesce leggero e appetitoso, in grado di abbinare la genuinità del merluzzo con la semplice sfiziosità di un piatto come le polpette.

Dolcetti di fiori di zucca fritti alle albicocche

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

In una mezz'ora potete portare in tavola questo dessert gustoso e bello da vedere, a base di fiori di zucca ripieni con una dolce farcia di amaretti e fresche albicocche.

Ricetta di Barbara Toselli Un secondo nutriente caratterizzato da uno stuzzicante accostamento di verdure con un ingrediente proteico vegetale, il tofu

Trenette con polpo mandorle e basilico

Primo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

L'erba aromatica che più di tutte richiama i profumi e sapori del Mediterraneo, unita al polpo, dona carattere e gusto a questo semplice piatto di trenette

Spiedini di mela con kiwi e arance

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Questo dessert composto da frutta cruda, ricco di vitamine e sali minerali, è un modo diverso e invitante per sostituire la classica mecedonia di fine pasto

Penne con salsa di acciughe allo zafferano

Primo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Le famose acciughe sono squisite anche per condire questo saporito e nutriente piatto di pasta

Focaccia dolce di farro all’uvetta

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

La ricetta di questo dolce abbina il sapore e la fragranza del pane alla dolcezza dell'uvetta. Una preparazione semplice e golosa adatta ad una buona prima colazione

Focaccia di ceci al rosmarino e aglio

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una focaccia ideale per un buffet invernale a costo contenuto. Nutriente e molto saporita sarà apprezzata dai vostri ospiti

Farfalle con fave fresche e salsa al basilico

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Zuppetta di frutti di mare con cannellini e zenzero

Primo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Una ricetta insolita in cui i legumi si abbinano gradevolmente ai frutti di mare e le spezie, regalando un secondo piatto sfizioso e con poche calorie.

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le domande dell’attesa

Un tempo la gravidanza era un evento ricorrente nella vita delle donne e delle famiglie, mentre ai nostri giorni è un evento meno frequente e le giovani coppie sono meno legate alle famiglie d’origine

Limoni dalla Sicilia
Non è verde… è Verdello!

Citrus porta in tavola un limone estivo siciliano, dal colore verde brillante, apprezzato per la sua bassa acidità
css.php