Focaccia con catalogna all’arrabbiata

Torta salata Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Una focaccia rustica, buona e semplice da preparare, arricchita con fresca verdura di stagione e insaporita dal peperoncino

Ricetta di Giuseppe Capano
Ricetta di Giuseppe Capano

Volete preparare un primo piatti speciale, senza latticini e col profumo della noce moscata? L'avena con i broccoletti e olive fa al caso vostro: con questa ricetta potrete servire in tavola una pietanza ottima per deliziare i vostri commensali con questo cereale veramente versatile e la buona verdura di stagione

La ricetta classica dei tortelli di zucca prevede una sfoglia molto ricca di uova e burro per il condimento. Provate invece la nostra variante alleggerita e vegan!

Un omaggio d'autore al sapore speciale della frutta autunnale, per un dessert tutto vegetale e senza aggiunta di grassi

Un buona crema di piselli senza latticini la potete preparare con la farina di mais arricchendola nel gusto con erbe aromatiche e funghi secchi. Golosa e cremosa anche senza la necessità di latte, burro o formaggio...

Un'interpretazione veramente golosa e particolare del classico clafoutis: albicocche e cioccolato, un abbinamento ben collaudato per portare in tavola un dolce d'ispirazione francese

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

99 modi per dire no all’artrosi

Sapete che l’artrosi si può prevenire? E che si può curare senza antinfiammatori o cortisone? Quali sono le terapie più avanzate? Quali alimenti possono apportare maggiori benefici contro questa patologia, e quali vanno invece evitati? Avevate mai pensato che fare yoga o meditazione potesse aiutare? Questo libro offre le risposte a ogni interrogativo

Da bere
Bibite Sanpellegrino nuova linea bio

Novità in casa Sanpellegrino con la linea di bibite biologiche, tre referenze storiche prodotte con arance e limoni 100% italiani
css.php