Una ricetta fresca e dissetante per approfittare al meglio del gusto e delle virtù salutari del melone

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate il melone, privandolo di buccia, semi e filamenti, quindi riducetene la polpa in pezzetti.
  2. Riunite nel bicchiere del mixer il melone, le mandorle sminuzzate, le foglie di menta, i pomodori tagliati a metà, il concentrato di pomodoro, l'aceto di mele, uno-due cucchiai di olio, una spolverata di sale e di pepe. A questo punto frullate fino a ricavare un composto omogeneo, quindi assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale.
  3. Servite il gazpacho ben freddo, eventualmente decorandolo in superficie con una cucchiaiata di yogurt e con altre foglie di menta.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Gazpacho di melone e mandorle alla menta - Ultima modifica: 2017-05-24T10:23:27+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome