Insalata al tonno in crosta di pane

Antipasto Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un guscio di pane croccante è ideale per valorizzare questa gustosa e saporita insalata senza latticini

Lasagne ai funghi

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 80 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una ricetta semplice e molto gustosa in cui i funghi regalano alla tradizionale lasagna una sfumatura più "montana", per il piacere di assaporare un primo piatto nutriente e di sicuro effetto.

Ricetta di Barbara Toselli

Un'idea stuzzicante e fantasiosa per servire, in piccoli e scintillanti bicchierini, un gustoso antipasto a base di pesce e frutta, per un mix di vitamine, proteine e tanta freschezza.

Farfalle con fiori di zucca, fave e cipollotti

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Un primo piatto dall'aroma delicato, ricco di deliziosi ortaggi novelli e legumi freschi che, uniti alla pasta, regalano un'inconfondibile consistenza fra il tenero e il croccante

Vermicelli con ragù di pesce, limone e maggiorana

Primo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Una ricetta semplice per preparare un ricco primo piatto particolarmente gustoso, grazie all'aggiunta della maggiorana che esalta il sapore del pesce

Zuppa di spaghettini e patate al rosmarino

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 5 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Questa zuppa trasforma ingredienti semplici in uno squisito pranzo leggero. La dolcezza delle patate si sposa a meraviglia con il profumo del rosmarino

Tortino di baccalà all’alloro con cipolle e patate

Secondo Senza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Questo secondo di pesce è ottimo anche da servire come piatto unico grazie alla presenza delle patate che, unite al baccalà e alle altre verdure, accrescono il livello nutrizionale della ricetta.

Peperoni sottolio con capperi e acciughe

Conserva Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano
Ricetta di Giuseppe Capano

Ecco un ottimo esempio su come è possibile ottenere un piacevolissimo dolce utilizzando la frutta come base senza farine e lieviti o latticini. Il contenuto di zucchero è controllato e può essere ulteriormente ridotto se la frutta è ben matura.

Tagliatelle viola con salsa gialla allo zafferano

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto che, oltre a essere nutriente e dal sapore originale, risulta anche bello da vedere, poiché le barbabietole danno alla pasta un delizioso e insolito colore rosato.

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