Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
60 minuti
35 minuti
500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il clafoutis

Istruzioni

  1. Lavorate i tuorli con lo zucchero di canna e la margarina morbida, poi incorporate la farina bianca e quella integrale setacciate insieme a un pizzico di cannella. Impastate con cura, dividete l'impasto in 4 palle, copritele e lasciatele riposare in frigorifero per 30 minuti.
  2. Preparate l'impasto del clafoutis. Con le fruste elettriche montate le uova con lo zucchero di canna e i semi estratti dalla bacca di vaniglia sino a ottenere un composto morbido e spumoso. A questo punto incorporate la farina setacciata e, infine, aggiungete gradualmente il latte di soia e il brandy. Quindi private i chicchi di uva dei semi tagliandoli solo da una parte.
  3. Stendete la pasta frolla ottenendo 4 dischi alti 4-5 millimetri e grandi abbastanza per foderare 4 teglie di 12 cm di diametro già passate ocn la margarina e infarinate
  4. Disponete sulla base di frolla i chicchi di uva con il lato tagliato verso il basso, poi distribuite in modo uniforme l'impasto del clafoutis. Infornate le tartellette a 180 °C per 35 minuti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tartellette integrali con clafoutis di uva - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:19+00:00 da Redazione
Tartellette integrali con clafoutis di uva - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:19+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome