Invitanti e golosi ecco dei muffin in cui la zucca riesce a mantenerli soffici e piacevoli nonostante l'assenza di glutine e dei letticini

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Difficoltà: facile
20 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Istruzioni

  1. Grattugiate la zucca con una grattugia per verdure. Tagliate con un coltello il cioccolato fondente a pezzetti, non importa che siano regolari.
  2. Mescolate in una ciotola la farina di mais con la farina di riso, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito setacciato. A parte battete il latte con l'uovo e l'olio, poi versateli gradualmente sulle farine, amalgamandoli bene. Aggiungete anche la zucca grattugiata, lo zenzero e il cioccolato.
  3. Sistemate i pirottini di carta in uno stampo per 12 muffin, quindi riempiteli fino ai tre quarti con l'impasto, possibilmente aiutandovi con lo spallinatore per gelato per un risultato più pulito.
  4. Infornate a 180 °C per 30-35 minuti, lasciando raffreddare i muffin su una gratella per dolci. Potete conservare i dolcetti per più giorni sistemati in un recipiente ben chiuso.
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Muffin di mais alla zucca con cioccolato fondente - Ultima modifica: 2018-09-24T17:12:24+02:00 da Redazione
Muffin di mais alla zucca con cioccolato fondente - Ultima modifica: 2018-09-24T17:12:24+02:00 da Redazione

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