Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
140 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Dividete i pomodori in 4 spicchi, poi disponeteli in una teglia rivestita con carta da forno e conditeli subito con 3 cucchiai d'olio e una spolverata di sale. Aggiungete i cipollotti e le cipolle affettati e lo spicchio d'aglio sbucciato. Mescolate con cura formando uno strato basso e infornate a 200 °C per 15 minuti
  2. Eliminate l'aglio e passate al passaverdura o al setaccio i pomodori raccogliendo la salsa in una ciotola. Completatela con uno-due cucchiai d'olio, un pizzico d'origano e con le olive snocciolate o i capperi ben dissalati. Controllate il sale dopo aver agggiunto tutti gli ingredienti, in particolare i capperi. Sta bene con tutte le paste, magari spolverate con pinoli o pistacchi.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome