Un elegante antipasto di verdure e pesce che può essere consumato anche come secondo leggero

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Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate il sedano e riducete i gambi in striscioline o in fine julienne, poi tritate una manciata delle foglie più tenere. In una ciotola condite gambi e foglie con il succo spremuto di limone, un pizzico di sale, 3 cucchiai d'olio, una macinata abbondante di coriandolo. Coprite e lasciate marinare per almeno 2 ore
  2. Affettate il salmone affumicato in striscioline simili a quelle del sedano. Poi mescolatelo al sedano marinato
  3. Disponete la valerianella nei piatti, copritela col salmone e il sedano, cospargete le mandorle tostate e servite subito
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Sedano marinato con salmone affumicato, mandorle e valerianella - Ultima modifica: 2021-07-09T20:15:05+02:00 da Redazione
Sedano marinato con salmone affumicato, mandorle e valerianella - Ultima modifica: 2021-07-09T20:15:05+02:00 da Redazione
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