Gnocchi alla romana

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Morbidi, delicati, nutrienti gli gnocchi alla romana sono un classico della cucina italiana. L'abbinamento di semolino, latte e parmigiano ne fa un piatto unico e riscaldante, ricco di calcio, particolarmente indicato per un pranzo festivo e molto gradito ai bambini

Una torta salata soffice e gustosa, molto semplice da preparare e perfetta come antipasto o goloso secondo piatto

Un dessert  goloso, particolarmente adatto ai bambini,  nutriente e ricco di proteine,  da servire in ogni stagione dell'anno e di facile preparazione.

Prime pappe, che emozione!

Una piccola, pratica, utilissima guida allo svezzamento. Dai consigli generali su come comportarsi alla descrizione degli alimenti consigliati, mese dopo mese. In più, tante ricettine semplici, gustose e utili come spunto anche per preparare il pranzo ai bimbi più grandi.

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le domande dell’attesa

Un tempo la gravidanza era un evento ricorrente nella vita delle donne e delle famiglie, mentre ai nostri giorni è un evento meno frequente e le giovani coppie sono meno legate alle famiglie d’origine

Limoni dalla Sicilia
Non è verde… è Verdello!

Citrus porta in tavola un limone estivo siciliano, dal colore verde brillante, apprezzato per la sua bassa acidità
css.php