Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
600 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
Per la farcitura

Istruzioni

  1. Miscelate la farina bianca di farro e quella integrale, poi formate la classica fontana sul piano da lavoro. Rompete al centro le uova e lavorate energicamente l’impasto fino a quando risulterà liscio e omogeneo. Nel caso fosse troppo compatto, versate poca acqua.
  2. Tirate la sfoglia e riducetela in quadrati di circa 15x15 cm, poi dividete ciascuno in 4 parti uguali. Scottateli per pochi minuti in acqua bollente leggermente salata e stendeteli ad asciugare su un canovaccio.
  3. Tagliate a striscioline sottili il cavolo cappuccio e poi fatelo rosolare con l’olio, salate leggermente, mettete il coperchio e cuocete per 5 minuti abbondanti.
  4. Frullate la crescenza insieme al latte di capra, alla fine aggiungete il cavolo stufato e mescolate accuratamente.
  5. Costruite le 4 lasagne direttamente in una pirofila rettangolare, foderata con carta da forno. Spalmate, distanziandole, 4 cucchiaiate di crema poi posatevi sopra il primo strato di sfoglia, coprite con la salsa di crescenza e qualche scaglia di pecorino. Procedete fino a esaurire gli ingredienti, terminando con crema e pecorino. Infornate le lasagne a 180 °C per una ventina di minuti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Lasagne di farro con cavolo cappuccio e crescenza di capra - Ultima modifica: 2016-11-17T21:33:29+01:00 da Redazione
Lasagne di farro con cavolo cappuccio e crescenza di capra - Ultima modifica: 2016-11-17T21:33:29+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome