Barrette con cereali, noci e uvetta - Ultima modifica: 2016-11-17T21:13:34+00:00 da Redazione
Voti: 3
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 160 °C. Mettete tutti gli ingredienti secchi nel mixer e frullate brevemente. Aggiungete anche olio e miele e continuate a frullare per un minuto, in modo che i pezzetti risultino omogenei e ben amalgamati.
  2. Stendete il composto in una teglia ricoperta di carta da forno con uno spessore di circa 1-1,5 cm e infornate fino a che non risulta appena dorato.
  3. Fate raffreddare il composto, tagliatelo in una decina di barrette e avvolgetele singolarmente in carta forno.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome