Tacchino in salsa di ortaggi e olive nere

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 70 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un secondo piatto leggero e ricco di verdure dal sapore delicato, che impreziosiscono di vitamine e freschezza la tenera carne bianca.

Pizzette di spaghetti con mozzarella affumicata

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 5 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Una ricetta gustosissima che piacerà sicuramente ai vostri bambini, nutriente e ricca di calcio, un piatto unico perfetto anche quando il caldo toglie la fame

Muffin di riso con broccoletti e seitan affumicato

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Paola Reverso Non sempre i broccoletti sono amati dai bambini. Provate a preparare con formine diverse questi semplici muffin, nei quali l'aroma del seitan affumicato cambia un pò il loro sapore: vi stupirete del successo!

Dessert di uva nera e pesche bianche

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Barbara Asprea

Un dolce ideale per i vostri bambini, a base di frutta cruda e quindi con il patrimonio vitaminico intatto; la pesca bianca è depurativa e le mandorle sono ricche di sali minerali, per un risultato di sana dolcezza!

Filetti di sogliola al cartoccio con ortaggi e riso venere

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Paola Reverso Il riso venere è indicato nell'alimentazione infantile perchè, rispetto al riso bianco, ha una percentuale maggiore di antiossidanti, proteine, fibre e minerali.

Ketchup di zia Letizia

Salsa Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 80 minuti
Ricetta di Paola Reverso Provate con i vostri bambini a preparare una semplice salsa per un gustosissimo pinzimonio: vi proponiamo un ketchup non convenzionale...

Dessert rosa alla vaniglia e cioccolato

Dessert Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un morbido dolce al cucchiaio dal colore attraente soprattutto per i vostri bambini, in cui una nota spiccata di vaniglia si abbina perfettamente all'aroma della barbabietola aromatizzata dal cioccolato.

Ricetta di Giuseppe Capano

Un primo piatto molto versatile e ricco di sapore, adatto per gustare una verdura preziosa come i broccoli. Una portata invitante e nutriente che postrà piacere anche ai vostri bambini

Arlecchino di ricotta e verdure alle erbe

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 10 minuti
Ricetta di Paola Reverso

Una piatto colorato e stuzzicante che è un ottimo espediente per aiutare i bambini ad apprezzare i diversi sapori delle verdure e delle erbe

Ricetta di Paola Reverso

Un'insolita zuppa facilmente digeribile con tanti principi nutritivi. Provatela abbinata con orzo perlato e verdure per una cena più sostanziosa dopo una giornata intensa e faticosa

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

99 modi per dire no all’artrosi

Sapete che l’artrosi si può prevenire? E che si può curare senza antinfiammatori o cortisone? Quali sono le terapie più avanzate? Quali alimenti possono apportare maggiori benefici contro questa patologia, e quali vanno invece evitati? Avevate mai pensato che fare yoga o meditazione potesse aiutare? Questo libro offre le risposte a ogni interrogativo

Da bere
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