Chi sa resistere di fronte a una crema di cioccolato e nocciole? farla in casa è facilissimo e occorrono pochi ingredienti! Vi proponiamo questa golosissima versione vegan per fare il pieno d'energia sia a colazione che a merenda

Ricetta tratta dal libro "Torte e biscotti sani e buoni" di Veronica Madonna edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
20 minuti
8 minuti

Istruzioni

  1. Metti le nocciole a tostare in forno caldo a 200 °C per circa 7/8 minuti, girandole di tanto in tanto. Una volta sfornate strofinale bene per eliminare la pellicina.
  2. Metti le nocciole nel frullatore e frulla finché si forma una crema morbida. Aggiungi quindi il cacao, il malto e il cioccolato e continua a frullare. Aggiungi infine l'olio e a poco a poco il latte e frulla finché non si sarà ben amalgamato il tutto. Riponi in un vasetto ben pulito.
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Crema di cioccolato spalmabile alla nocciola - Ultima modifica: 2022-01-05T15:06:33+01:00 da Redazione
Crema di cioccolato spalmabile alla nocciola - Ultima modifica: 2022-01-05T15:06:33+01:00 da Redazione

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