Ricetta tratta dal libro "Torte e biscotti sani e buoni" di Veronica Madonna edito da Tecniche Nuove

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
8 minuti

Istruzioni

  1. Metti le nocciole a tostare in forno caldo a 200 °C per circa 7/8 minuti, girandole di tanto in tanto. Una volta sfornate strofinale bene per eliminare la pellicina.
  2. Metti le nocciole nel frullatore e frulla finché si forma una crema morbida. Aggiungi quindi il cacao, il malto e il cioccolato e continua a frullare. Aggiungi infine l'olio e a poco a poco il latte e frulla finché non si sarà ben amalgamato il tutto. Riponi in un vasetto ben pulito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema di cioccolato spalmabile alla nocciola - Ultima modifica: 2018-10-22T15:06:33+02:00 da Redazione
Crema di cioccolato spalmabile alla nocciola - Ultima modifica: 2018-10-22T15:06:33+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome