Insalata dolce di crepes e susine caramellate

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Strice di crepes dolci simulano un'insolita "pasta" arricchita da frutta fresca, per un dessert particolare e dal gusto sorprendente

Schiacciate di miglio con seitan alla piastra

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Marianna Corte

Invogliamo i nostri bambini a provare ingredienti insoliti come il miglio e il seitan! Vi suggeriamo un piatto unico, una ricetta nutriente e divertente da presentare, che conquisterà l'attenzione dei piccoli...

Grissini al mais e rosmarino

Pane Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Ornella Cletini

Questi fragranti bastoncini, preparati con farina di mais, saranno apprezzati per il loro sapore rustico anche dai più piccini

Frittata al forno di patate novelle e asparagi

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Paola Reverso La cottura in forno rende la frittata più leggera ed esalta il sapore delle verdure.

Terrine di uova e verdure al formaggio

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Facili da preparare, versatili, nutrienti ed economiche, le uova sono l'ideale per preparare un pasto in pochi minuti; eccole protagoniste insieme a tante verdure in queste saporite terrine

Biscotti di kamut e orzo

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Paola Reverso Una semplice ricetta che fornisce energia in modo costante, aiutando così i bambini a svolgere le attività scolastiche.

Bucatini alla carbonara di primavera

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Un buon primo piatto di pasta sano e gustoso per aiutare i bambini ad amare la verdura. Una portata nutriente da servire come piatto unico

Crocchette di patate al forno con fontina

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 45 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Questa ghiotta ricetta piacerà molto ai vostri bambini che potranno gustare delle croccanti palline dal cuore morbido e mutriente.

Torta di mousse al cioccolato e fragole

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Ecco un'idea pratica a golosa per utilizzare le uova di cioccolato avanzate a Pasqua e fare felici i bambini

Tiramisù di ricotta con salsa di fragole

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Nel tiramisù classico i savoiardi vengono bagnati nel caffè. Nella nostra versione, più fresca ed estiva, il liquido utilizzato è a base di succo di arancia e rende il dolce adatto anche ai bambini

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Dal fegato alla milza

Come imparare a sentire i segnali dei nostri organi

Snack sani
Verdure disidratate naturalmente croccanti

Gusto, croccantezza e sfiziosità in stile naturale, con Veggy Snack si può avere tutto questo senza rinunciare a un break goloso e pratico durante la giornata
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