Questa zuppa di patate è una ricetta semplice da preparare e perfetta per i mesi freddi: un primo piatto adatto a tutte le occasioni

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Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite e lavate la verdura. Tagliate tutto a tocchetti, dopo aver sbucciato patate e carota, e mettete in una pentola, pelati compresi.
  2. Unite l’alloro, due cucchiai di olio, 1 litro abbondante d’acqua, una presa di sale, mescolate, coprite e fate cuocere per circa 30 minuti.
  3. Frullate unendo, se necessario, poca acqua o brodo vegetale. Aggiustate di sale, rimettete nella pentola, scaldate bene.
  4. Unite il prezzemolo tritato fine, peperoncino grana e un filo di olio.
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Zuppa di patate alla toscana - Ultima modifica: 2016-11-17T20:16:56+00:00 da Redazione

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