Questa zuppa di patate è una ricetta semplice da preparare e perfetta per i mesi freddi: un primo piatto adatto a tutte le occasioni

Voti: 1
Valutazione: 1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite e lavate la verdura. Tagliate tutto a tocchetti, dopo aver sbucciato patate e carota, e mettete in una pentola, pelati compresi.
  2. Unite l’alloro, due cucchiai di olio, 1 litro abbondante d’acqua, una presa di sale, mescolate, coprite e fate cuocere per circa 30 minuti.
  3. Frullate unendo, se necessario, poca acqua o brodo vegetale. Aggiustate di sale, rimettete nella pentola, scaldate bene.
  4. Unite il prezzemolo tritato fine, peperoncino grana e un filo di olio.
Voti: 1
Valutazione: 1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa di patate alla toscana - Ultima modifica: 2016-11-17T20:16:56+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Zuppa di patate alla toscana - Ultima modifica: 2016-11-17T20:16:56+01:00 da