Zuppa di mandorle, porri e zafferano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:04:34+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti di preparazione
25 minuti di cottura
438 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mettete a bagno lo zafferano in un cucchiaio d'acqua calda per un paio d'ore. Lavate i porri e il prezzemolo, affettate i primi e tritate il secondo. Sbucciate l'aglio, togliete il germoglio, e dimezzate ogni spicchio. Versate l'olio in una pentola e fatelo scaldare. Unite le mandorle, l'aglio e il prezzemolo. Fate dorare le mandorle rimestando spesso. Aggiungete i porri e fateli appassire qualche minuto.
  2. Trasferite le verdure in un mixer e frullatele aiutandovi, se necessario, con parte del brodo. Rimettete il passato nella pentola con tutto il brodo. Portate a ebollizione e fate sobbollire una decina di minuti con la pentola parzialmente coperta.
  3. Verso la fine della cottura, aggiungete lo zafferano con la sua acqua, sale e pepe
  4. Mettete un paio di fette di pane tostato nei piatti, un po' di fontina, coprite con la zuppa e servite.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome