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Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
315 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 250 °C. Mescolate il pangrattato con le uova, il parmigiano e la noce moscata. Stendete il composto su un foglio di carta da forno, di dimensioni sufficienti per ricoprire una teglia di 20 cm di lato. Infornate per 5 minuti e, alla fine, lasciate il composto nel forno spento.
  2. Sbucciate cipolle e patate, tagliatele a pezzi grandi. Mettetele nel vaso del robot e tritatele non troppo finemente. Trasferite il trito nella pentola a pressione insieme al brodo e alle foglie di alloro lavate. Fate cuocere la zuppa per 5 minuti, calcolando da quando comincia a fischiare
  3. Regolate la zuppa di sale, pepatela e conditela con l'olio
  4. Spezzettate il composto di pangrattato e frullatelo se ben secco, in alternativa trituratelo con un coltello. Servite la zuppa accompagnata da queste gustose briciole
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Zuppa alle briciole saporite - Ultima modifica: 2016-11-17T20:10:59+01:00 da Redazione
Zuppa alle briciole saporite - Ultima modifica: 2016-11-17T20:10:59+01:00 da Redazione
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