Arriva dal Canada questa zuppa di sedano rapa 100% vegan e arricchita dall'energia delle noci

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
25 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate il sedano rapa, spazzolate le carote sotto l’acqua corrente e poi riducete entrambi gli ortaggi in tocchetti regolari.
  2. Fate rosolare per 5 minuti in una pentola con 2 cucchiai d’olio d’oliva, la cipolla tritata con l’aglio schiacciato e l’alloro. Quindi aggiungete sedano rapa e carote, copriteli con un litro d’acqua fredda, mettete il coperchio e portate a ebollizione. Proseguite a fuoco dolce per circa trenta minuti, rimestando di tanto in tanto.
  3. Salate solo poco prima di levare dal fuoco, quindi aggiungete le noci spezzettate (tranne qualche gheriglio per decorare) e frullate il tutto con un mixer a immersione fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
  4. Servite la zuppa nei piatti completandola con i gherigli messi da parte e un filo d’olio, ancora meglio se di noci.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa di sedano rapa e noci - Ultima modifica: 2020-12-18T22:52:17+01:00 da Redazione
Zuppa di sedano rapa e noci - Ultima modifica: 2020-12-18T22:52:17+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome