Una presentazione originale per questo sedano rapa arrosto, tutto vegetale, saporito e bello da tagliare direttamente in tavola. Un piatto che si completa con le proteine dei fagioli e l'aroma dell'arancia

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Difficoltà: facile
20 minuti
115 minuti
Impatto glicemico
130 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Condite in una ciotola i fagioli con il succo di limone, il rosmarino, un cucchiaio d'olio, sale e pepe. Sigillate con pellicola da cucina e fate insaporire.
  2. Preparate il condimento. Mescolate il succo dell'arancia con l'erba cipollina, un cucchiaio d'olio, la paprica affumicata, una spolveraqta di sale e di pepe.
  3. Lavate bene il sedano rapa aiutandovi con una spazzola e poi tagliate via la parte delle radici ricavando una base piatta in modo che rimanga stabile. Praticate nella base un'incisione a croce.
  4. Sistemate un doppio foglio di alluminio da cucina in una teglia, posatevi il sedano rapa al centro ed iniziate ad avvolgerlo ai lati lasciando aperta la parte superiore. Irrorate l'ortaggio con il condimento all'arancia e poi chiudete il cartoccio.
  5. Infornate a 200 °C per un'ora e mezza, poi aprite il cartoccio e fate colorire il sedano rapa per altri 15 minuti. Servitelo con il suo sugo e i fagioli al rosmarino.
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Sedano rapa arrosto con fagioli al rosmarino - Ultima modifica: 2022-11-08T09:39:05+01:00 da Redazione
Sedano rapa arrosto con fagioli al rosmarino - Ultima modifica: 2022-11-08T09:39:05+01:00 da Redazione
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