Una zuppa verde che racchiude tutte le proprietà benefiche degli spinaci e del limone. Con l'aggiunta delle spezie che arricchiscono di gusto e riscaldano il palato

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20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciogliete il burro in una casseruola, aggiungete la cipolla e l’aglio tritati finemente e fateli soffriggere dolcemente per 5 minuti finché inizieranno ad appassire. Aggiungete le patate, pelate e ridotte a tocchetti; lasciatele insaporire per 2-3 minuti, quindi versate il brodo e proseguite la cottura a fuoco lento per 15-20 minuti.
  2. Aggiungete il latte alle patate e portare a bollore: è il momento di unire gli spinaci e la scorza di limone. Proseguite per 3-4 minuti, finché gli spinaci saranno ben cotti, quindi levate dal fuoco e frullate il tutto con un mixer a immersione (nel caso risultasse troppo densa, diluite la crema con altro brodo vegetale). Assaggiate e insaporite con sale, pepe e noce moscata.
  3. Distribuite la zuppa nelle ciotole e decoratela con un filo di panna prima di servire.
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Zuppa cremosa agli spinaci - Ultima modifica: 2021-10-20T09:38:53+02:00 da Redazione
Zuppa cremosa agli spinaci - Ultima modifica: 2021-10-20T09:38:53+02:00 da Redazione
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