Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
12 minuti
182 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Per prima cosa pulite e lavate le verdure. Ragliate in 4 i cipollotti, lasciando attaccato il loro verde. Dividete in spicchi il cespo di lattuga, a tocchetti lunghi circa 5 centimetri, le altre verdure
  2. Disponetele nel cestello per la cottura a vapore, mettendo sul fondo le carote, quindi le cipolle, infine sedano, zucchine e lattuga
  3. Cuocete finché le cverdure sono morbide ma ancora croccanti. In un aciotola stemperate l'umeboshi con l'aceto. Unite l'olio e il sale. Aggiungete le erbe aromatiche lavate e tritate e qualche cucchiaio dell'acqua di cottura delle verdure, per ottenere una salsetta fluida. Mescolate bene
  4. Disponete le verdure ancora ben calde, su un piatto da portata. Servitele con la salsetta a parte, insieme a salsa di soia e aceto di mele da aggiungere a piacere
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Verdure a vapore con salsa all’umeboshi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:07:16+01:00 da Redazione
Verdure a vapore con salsa all’umeboshi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:07:16+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome