Riscaldiamo le cene invernali con questa vellutata alla zucca e patate, senza latticini, saporita e perfetta anche per i più piccoli

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. In una pentola dai bordi alti saltare il porro tagliato a tocchetti con l'olio. Quando sarà appassito unire la zucca e le patate sbucciate e tagliate a tocchetti.
  2. Coprire con circa un litro e mezzo d’acqua e portare a bollore. Quando zucca e patate saranno morbide, frullare con un frullatore ad immersione.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Vellutata di zucca e patate - Ultima modifica: 2022-01-18T17:04:48+01:00 da Redazione
Vellutata di zucca e patate - Ultima modifica: 2022-01-18T17:04:48+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome