Per una passeggiata fuori porta o un pranzo veloce ma completo, ecco una torta salata gustosa e stuzzicante fatta con gli ingredienti della primavera: piselli freschi!

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
20 minuti
413 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sgranate i piselli, tritate la cipolla, mettete il pane a bagno nel latte, sbattete le uova e grattugiate il formaggio
  2. Sciogliete il burro con 2 cucchiai d'olio, unite la cipolla e, dopo 2-3 minuti i piselli: versate 1 bicchiere d'acqua o brodo e fateli cuocere per almeno un quarto d'ora, bagnandoli ancora se necessario e salandoli alla fine.
  3. Sbriciolate il pane nell'uovo, mescolatelo con mentuccia, noce moscata, formaggio, piselli e sale: versate in una teglia (25 cm di diametro) unta e passata con farina o pangrattato
  4. Infornate a 180 °C per una ventina di minuti: il tortino deve rimanere ben morbido. Rovesciatelo su un piatto da portata, guarnitelo con foglioline di mentuccia e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tortino di piselli - Ultima modifica: 2016-11-17T19:38:36+01:00 da Redazione
Tortino di piselli - Ultima modifica: 2016-11-17T19:38:36+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome