Che buona l'uva! Provatela in questa ricetta salata, una nota dolce in grado di fare la differenza...

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Difficoltà: Media
45 minuti
50 minuti
650 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Disponete le due farine a fontana, aggiungete il burro a pezzetti, sale e acqua quanto basta per formare un impasto omogeneo da far riposare per un’ora
  2. Sciogliete le acciughe in padella con poco olio, aggiungete gli spinaci lessati e tritati e insaporite per 5 minuti. Tostate le mandorle a 160 °C per 7 minuti e tritatele insieme all’uvetta ammollata.
  3. Adagiate l’impasto in una teglia imburrata e infarinata, lasciando un bordo doppio di 1,5 centimetri, bucate il fondo e cuocete a 180 °C per 12-15 minuti. Mettete spinaci, mandorle e uvetta sull’impasto, distribuite sopra il Parmigiano e bagnate con il latte mescolato a uova e sale. Infornate per altri 15-20 minuti. Decorate con i chicchi d’uva tagliati a metà.

Note

I profumi floreali e la briosa fragranza del Prosecco di Valdobbiadene sono i migliori compagni di questa torta salata

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Torta salata con ripieno di uva e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T19:50:08+01:00 da Redazione
Torta salata con ripieno di uva e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T19:50:08+01:00 da Redazione

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