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Difficoltà: Facile
30 minuti

Ingredienti

Per persone
Ingredienti ripieno
Ingredienti pasta

Istruzioni

  1. Ripieno: pulire i carciofi, tagliarli a fettine sottili (cuociono prima!) e passarli in padella con olio, sale e pepe. Per portare a cottura aggiungere un po' di acqua al bisogno. Una volta cotti frullarli per ottenere una crema. Aggiungere i formaggi tagliati a pezzi molto piccoli ed i pistacchi tritati. Tenere da parte
  2. Pasta: amalgamare tutti gli ingredienti ed impastare, a mano o con robot, per circa tre minuti. La pasta risulta liscia ed elastica. La patata lessa serve a rendere la pasta lievitata più soffice.
  3. Torta: stendere la pasta su un foglio di carta da forno ed ottenere una sfoglia abbastanza sottile. Spalmare la crema di carciofi e formaggio ed arrotolare la sfoglia, dal lato lungo, formando un lungo cilindro
  4. Tagliare dei cilindretti di circa 4 centimetri e sistemarli in una teglia rotonda, distanti uno dall'altro
  5. Lasciar lievitare per circa un'ora (a fine lievitazione i cilindretti saranno attaccati). Cottura: in forno caldo a 180 °C per circa 30 minuti.
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Torta di rose salata con carciofi, pistacchi e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T21:08:28+01:00 da Redazione
Torta di rose salata con carciofi, pistacchi e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T21:08:28+01:00 da Redazione
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