Ingredienti
Per persone
- 400 g Lattughino
- 2 rotolo Pasta sfoglia fresca
- 300 g Cipollotti
- 150 g Formaggio di capra
- 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 cucchiaino Maggiorana secca
- Sale
- pepe
- 1 Tuorlo
Istruzioni
- Accendete il forno a 190 °C. Pulite i cipollotti e tritateli grossolanamente con il mixer o con la mezzaluna. Metteteli in una padella con l'olio e la maggiorana e fateli soffriggere a fuoco medio per 4-5 minuti, rimestando spesso. Salate e pepate
- Foderate di carta da forno una tortiera di 22 cm di diametro. Disponete nella tortiera il primo disco in modo da rivestire anch ei bordi. Punzecchiatelo sul fondo e ricopritelo con le cipolle. Aggiungete il formaggio spezzettato grossolanamente e coprite ocn il secondo disco
- Pizzicottate i bordi della pasta per saldarli. Bucherellate la superficie per consentire la fuoriuscita del vapore e spennellate con il tuorlo. Infornate la torta per 25-30 minuti