Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
25 minuti
477 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 190 °C. Pulite i cipollotti e tritateli grossolanamente con il mixer o con la mezzaluna. Metteteli in una padella con l'olio e la maggiorana e fateli soffriggere a fuoco medio per 4-5 minuti, rimestando spesso. Salate e pepate
  2. Foderate di carta da forno una tortiera di 22 cm di diametro. Disponete nella tortiera il primo disco in modo da rivestire anch ei bordi. Punzecchiatelo sul fondo e ricopritelo con le cipolle. Aggiungete il formaggio spezzettato grossolanamente e coprite ocn il secondo disco
  3. Pizzicottate i bordi della pasta per saldarli. Bucherellate la superficie per consentire la fuoriuscita del vapore e spennellate con il tuorlo. Infornate la torta per 25-30 minuti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta di cipollotti e formaggio di capra - Ultima modifica: 2016-11-18T01:58:49+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Torta di cipollotti e formaggio di capra - Ultima modifica: 2016-11-18T01:58:49+01:00 da