Accendete il forno a 190 °C. Pulite i cipollotti e tritateli grossolanamente con il mixer o con la mezzaluna. Metteteli in una padella con l'olio e la maggiorana e fateli soffriggere a fuoco medio per 4-5 minuti, rimestando spesso. Salate e pepate
Foderate di carta da forno una tortiera di 22 cm di diametro. Disponete nella tortiera il primo disco in modo da rivestire anch ei bordi. Punzecchiatelo sul fondo e ricopritelo con le cipolle. Aggiungete il formaggio spezzettato grossolanamente e coprite ocn il secondo disco
Pizzicottate i bordi della pasta per saldarli. Bucherellate la superficie per consentire la fuoriuscita del vapore e spennellate con il tuorlo. Infornate la torta per 25-30 minuti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.