Tra le innumerevoli varietà di tacos ne esistono anche a base di pesce, spesso farciti con un ragù di pesce come nel caso di questa ricetta tipica messicana

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per i tacos
Per la salsa

Istruzioni

  1. Preparate la salsa. Frullate insieme in un mixer i pomodori a tocchetti con i peperoncini e la cipolla. Trasferite il tutto in un pentolino con 4 cucchiai d’acqua e una spolverata di sale, quindi fate cuocere per 10 minuti. Levate dal fuoco, completate con una generosa spolverata di coriandolo sminuzzato e lasciate insaporire.
  2. Scottate i pomodori per i tacos, eliminate la parte acquosa con i semi e divideteli in filettini.
  3. Rosolate dolcemente in padella il cipollotto affettato insieme a 3 cucchiai d’olio per alcuni minuti, aggiungete i filetti di pomodoro, il cumino, l’origano e proseguite per 5 minuti. Unite, quindi, i filetti di pesce lasciandoli cuocere per 5-10 minuti a seconda dello spessore. Verso fine cottura sbriciolatene la polpa, salate e pepate. Poi mescolate il peperoncino a rondelline e il coriandolo. Lasciate insaporire e, quando lo stufato sarà ristretto, toglietelo dal fuoco.
  4. Scaldate i tacos al forno, farciteli con il pesce e serviteli accompagnando con la salsa (oppure mettetene 2-3 cucchiaiate in ciascuno) e poca panna acida se piace.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tacos al pesce con salsa piccante di pomodori verdi - Ultima modifica: 2020-04-24T11:02:55+02:00 da Redazione
Tacos al pesce con salsa piccante di pomodori verdi - Ultima modifica: 2020-04-24T11:02:55+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome