Una pastella senza glutine rende croccanti i bastoncini di zucca e regala un finger food da leccarsi i baffi!
Ingredienti
Per persone
- 200 g Polpa di zucca
- 60 g Farina di mais
- 45 g Farina di ceci
- 30 g sesamo
- 1 rametto Rosmarino
- olio d'oliva extravergine
- Sale
Istruzioni
- Affettate la zucca ottenendo una ventina di bastoncini lunghi e sottili con dimensioni simili.
- Preparate la pastella stemperando la farina di ceci con 90 ml d’acqua e unendo un cucchiaio d’olio, una presa di sale e il rosmarino tritato.
- Mescolate in un piattino la farina di mais con il sesamo.
- Immergete i bastoncini di zucca nella pastella e poi impanateli con cura nel misto di mais e sesamo. Disponeteli via via in una teglia ricoperta con carta da forno e infornateli a 190 °C per 10 minuti. Serviteli ancora ben caldi.