Una pastella senza glutine rende croccanti i bastoncini di zucca e regala un finger food da leccarsi i baffi!

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate la zucca ottenendo una ventina di bastoncini lunghi e sottili con dimensioni simili.
  2. Preparate la pastella stemperando la farina di ceci con 90 ml d’acqua e unendo un cucchiaio d’olio, una presa di sale e il rosmarino tritato.
  3. Mescolate in un piattino la farina di mais con il sesamo.
  4. Immergete i bastoncini di zucca nella pastella e poi impanateli con cura nel misto di mais e sesamo. Disponeteli via via in una teglia ricoperta con carta da forno e infornateli a 190 °C per 10 minuti. Serviteli ancora ben caldi.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Stick di zucca e sesamo al forno - Ultima modifica: 2022-10-24T11:01:53+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Stick di zucca e sesamo al forno - Ultima modifica: 2022-10-24T11:01:53+02:00 da