Le stelle di polenta sono un'alternativa naturale e senza glutine dei più classici gnocchi alla romana. Stellare per illuminare le vostre tavole di Natale e Capodanno, questo primo piatto è adatto per essere cucinato in anticipo e scaldato all'ultimo in forno.
La fonduta che vi proponiamo è light: senza panna e senza uova, ma dalla consistenza perfetta.
Un'alternativa a questa teglia di stelle è la meno classica millefoglie di polenta: ricetta qui!
Per la quantità di acqua da utilizzare basatevi sulle istruzioni riportate sulla confezione della polenta. Preferite sempre la polenta bio e il mais italiano.
Questa è la ricetta del 10 Dicembre
ma tu puoi leggerla adesso:Se non sei registrato iscriviti qui
Registrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene
Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore.
3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova


