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Difficoltà: Facile
25 minuti
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavorate in una ciotola la ricotta insieme al miele con una frusta, meglio se elettrica, fino a renderla spumosa. Unite, eventualmente, il liquore e amalgamatelo bene. Quindi aggiungete a cucchiaiate lo yogurt, mescolando delicatamente con un leccapentole (una spatola di gomma morbida) per non smontare il composto.
  2. Distribuite la spuma in 4 coppette e sistematela in frigorifero per almeno 30 minuti.
  3. Pelate i pompelmi al vivo e affettateli finemente; fate lo stesso con l’ananas, privato del torsolo duro. Quindi create nei piatti un mosaico di fette di ananas (anche divise a metà) e di pompelmo cospargendole con le noci sbriciolate.
  4. Completate i dessert servendo a parte la spuma di ricotta che ogni commensale potrà disporre a piacere sulla frutta.
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Spuma di ricotta con pompelmo e ananas - Ultima modifica: 2017-02-10T15:45:24+00:00 da Redazione

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