Un modo diverso dal solito per mangiare le cozze. Golosi e dorati spiedini accompagnati da una saporitissima salsa alle noci

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Difficoltà: facile
20 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per gli spiedini

Istruzioni

  1. Iniziate preparando la salsa. Eliminate la crosta dal pane, fatelo ammollare in acqua per un minuto, quindi strizzatelo e poi frullatelo insieme con le noci, l’aglio, l’aceto e un cucchiaio d’olio fino a ottenere una salsa liscia. Lasciatela insaporire.
  2. Preparate una pastella non troppo fluida mescolando la farina con la birra e un pizzico di sale.
  3. Scottate le cozze brevemente in acqua bollente per farle aprire e poi sgusciatele.
  4. Infilzate, quindi, i frutti di mare negli spiedini di legno o di bambù, sistemandone almeno 3-4 in ciascuno. Poi passateli nella pastella e friggeteli in abbondante olio finché saranno dorati. Scolateli su carta da cucina e spolverateli con poco sale.
  5. Servite gli spiedini di cozze ben caldi, accompagnandoli con la salsa sistemata in una ciotolina a parte.
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Spiedini di cozze in salsa tarator - Ultima modifica: 2021-10-05T09:02:56+02:00 da Redazione
Spiedini di cozze in salsa tarator - Ultima modifica: 2021-10-05T09:02:56+02:00 da Redazione
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