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Cozze

Dal punto di vista nutrizionale, questi molluschi contengono pochissimi grassi, molte proteine e notevoli quantità di calcio, fosforo e ferro. Sono inoltre ricchi di vitamine B1 e B2 che migliorano il metabolismo in generale, consentendo una maggiore resistenza alla fatica fisica e intellettuale. Le cozze sono un eccellente alimento per chi si sente debole, per gli sportivi e per chi si ammala facilmente.

Tutte le ricette con Cozze

Tiella di riso, patate e cozze

Senza glutine Difficoltà: facile 25 minuti 50 minuti

Cozze con fagioli e pomodori

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 45 minuti 120 minuti

Zuppa piccante di scorfano e cozze

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 40 minuti 30 minuti

Macedonia di zucchine, cozze gamberetti

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 20 minuti

Cozze, avocado e pomodori

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 40 minuti 8 minuti

Cozze al curry

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti

Insalata di pomodori e cozze con salsa alla maggiorana

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 20 minuti

Cuscus di pesce con mandorle e spezie

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 40 minuti

Spaghetti piccanti con cozze ed erbette

Senza latte e derivati Difficoltà: Media 50 minuti 20 minuti

Sformatini allo zafferano in salsa all’erba cipollina

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 40 minuti 50 minuti
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