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Cozze

Dal punto di vista nutrizionale, questi molluschi contengono pochissimi grassi, molte proteine e notevoli quantità di calcio, fosforo e ferro. Sono inoltre ricchi di vitamine B1 e B2 che migliorano il metabolismo in generale, consentendo una maggiore resistenza alla fatica fisica e intellettuale. Le cozze sono un eccellente alimento per chi si sente debole, per gli sportivi e per chi si ammala facilmente.

Tutte le ricette con Cozze

Sformatini allo zafferano in salsa all’erba cipollina

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 40 minuti 50 minuti

Gran piatto di ortaggi e pesce allo zenzero

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 40 minuti 30 minuti

Cozze alla marinara con aglio e rosmarino

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 15 minuti

Spaghetti alle cozze e pomodorini al pangrattato

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti
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