Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
50 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scottate i bocconcini in acqua bollente, leggermente salata, per 5 minuti. Levateli dal fuoco e lasciateli in infusione 10 minuti. Scolateli e poi strizzateli il più possibile.
  2. Tritate grossolanamente carote, sedano, aglio e cipolla, fateli rosolare con l’olio in una padella dal fondo pesante per 10 minuti insieme a rosmarino, timo e alloro. Unite quindi i pomodori passati, salate, coprite e proseguite per una decina di minuti.
  3. Aggiungete le patate, pelate e in cubetti grandi, i bocconcini di soia e lasciate insaporire per 5 minuti. Versate un bicchiere d’acqua, insaporite con poco sale, mettete il coperchio e portate a cottura a fuoco basso. Ci vorranno 20-25 minuti. Alla fine controllate il sale, condite con un goccio d’olio, il prezzemolo e servite.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spezzatino di soia e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:05:58+01:00 da Redazione
Spezzatino di soia e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:05:58+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome