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Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
400 chilocalorie

Istruzioni

  1. Affettate finemente il cavolo, il sedano e il porro; tritate lo zenzero e l'aglio; riducete le carote in fiammiferi sottili
  2. Scaldate l'olio nel wok o in una larga padella alta, unite aglio, porro, zenzero e saltateli a fiamma vivace per un minuto, mescolando continuamente e facendo attenzione a non farli bruciare. Aggiungete cavolo, carote. sedano e fate cuocere ancora per 3 minuti, sempre mescolando. Scolate gli ortaggi saltati in una ciotola e mettete nuovamente il wok sul fuoco con il brodo, la salsa di soia e la salsa piccante. Portate a ebollizione
  3. Tuffate gli spaghetti nel wok e cuoceteli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Sempre mescolando (con delicatezza, per non spezzare gli spaghetti) portate la pasta quasi a cottura, poi unite gli ortaggi messi da parte e fate saltare a fiamma vivace ancora per un paio di minuti. Alla fine controllate il sale e il grado di piccantezza desiderato. Servite subito spruzzando direttamente nei piatti un po' di succo di lime e decorando con mezze fettine dello stesso agrume
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Spaghetti di frumento saltati con verdure piccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T23:41:18+00:00 da Redazione

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