Ecco un modo originale e saporito per condire gli spaghetti di mais, pasta di cereali senza glutine. Un mix di ingredienti di terra e di mare, senza latticini, che rendono la ricetta un delizioso piatto unico

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
700 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Massaggiate delicatamente i filetti di sgombro con 2 cucchiai d’olio in modo da condire l’intera superficie. Quindi metteteli a cuocere su una griglia o una piastra per 10-15 minuti, voltandoli a metà.
  2. Spremete e filtrate il succo del limone, mescolatelo con 4 cucchiai d’olio, sale e pepe fino a ottenere una emulsione omogenea.
  3. Adagiate i filetti rosolati in un piatto da portata, sbriciolandone 2 grossolanamente con le mani. Irrorate il pesce con metà del condimento e tenetelo da parte in caldo.
  4. Lessate la pasta in acqua leggermente salata, scolatela subito in un piatto da portata e mantecatela con lo sgombro spezzettato, il resto dell’emulsione e gli spinacini, che si appassiranno un po’ per il calore della pasta.
  5. Distribuite la pasta nei piatti completandola con i filetti interi e le mandorle grossolanamente tritate.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti di mais al limone con sgombro grigliato, spinaci e mandorle - Ultima modifica: 2022-01-17T09:38:08+01:00 da Redazione
Spaghetti di mais al limone con sgombro grigliato, spinaci e mandorle - Ultima modifica: 2022-01-17T09:38:08+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome