Gli spaghetti di mais in crema di ricotta e piselli è un comfort food di primavera. Senza glutine, cremoso e pieno di legumi freschi, associa proteine e carboidrati in modo intelligente, senza appesantire. Legumi e cereali assicurano tutti gli amminoacidi essenziali nelle diete vegetariane: riso e lenticchie, pasta e fagioli... spaghetti e piselli!
Questa è la ricetta del 6 Maggio
ma tu puoi leggerla adesso:Se non sei registrato iscriviti qui
Registrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene
Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore.
3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova