Ecco un modo originale e saporito per condire gli spaghetti di mais, pasta di cereali senza glutine. Un mix di ingredienti di terra e di mare, senza latticini, che rendono la ricetta un delizioso piatto unico
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Massaggiate delicatamente i filetti di sgombro con 2 cucchiai d’olio in modo da condire l’intera superficie. Quindi metteteli a cuocere su una griglia o una piastra per
10-15 minuti, voltandoli a metà.
Spremete e filtrate il succo del limone, mescolatelo con 4 cucchiai d’olio, sale e pepe fino a ottenere una emulsione omogenea.
Adagiate i filetti rosolati in un piatto da portata, sbriciolandone 2 grossolanamente con le mani. Irrorate il pesce con metà del condimento e tenetelo da parte in caldo.
Lessate la pasta in acqua leggermente salata, scolatela subito in un piatto da portata e mantecatela con lo sgombro spezzettato, il resto dell’emulsione e gli spinacini, che si appassiranno un po’ per il calore della pasta.
Distribuite la pasta nei piatti completandola con i filetti interi e le mandorle grossolanamente tritate.
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