Il sapore dell'uva fragola è il protagonista di questo sorbetto golosissimo, fresco e sano. Pochi ingredienti per un dolce settembrino dal successo assicurato

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Difficoltà: facile

Ingredienti

Per bicchieri

Istruzioni

  1. Lavate ed asciugate l’uva fragola, staccate gli acini e poneteli in un frullatore insieme al succo di limone. Azionate il frullatore alla massima velocità fino a ricavare un succo denso e di colore viola scuro. Filtrate il succo ottenuto in un colino per eliminare i semi residui.
  2. Versate il composto in una ciotola ed amalgamate con lo zucchero e lo sciroppo d’acero. A parte, montate a neve l’albume ed incorporatelo al succo d’uva.
  3. Versate l’impasto nella gelatiera ben ghiacciata ( deve rimanere in freezer per almeno una notte prima dell’uso ) ed azionatela per circa 40 – 45 minuti.
  4. Quando avrete ottenuto la consistenza di sorbetto desiderata, versatelo nelle coppette e servite freddo.

Note

Utilizzare una gelatiera

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Sorbetto all’uva fragola - Ultima modifica: 2022-05-25T14:19:49+02:00 da Redazione
Sorbetto all’uva fragola - Ultima modifica: 2022-05-25T14:19:49+02:00 da Redazione

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